[점주인터뷰][충주연수점] 창업경력 15년 베테랑 점주가 선택한 브랜드! > 공지사항

새로운 소식

홈으로 새로운 소식 공지사항

[점주인터뷰][충주연수점] 창업경력 15년 베테랑 점주가 선택한 브랜드!

작성자관리자

• 등록일 22-06-27
  • 조회427회

본문

청담물갈비 충주연수점 김도훈 점주

창업이전에 누구나 알고 있는 아이템으로 창업하기에는 부담감이 있었어요.

요즘은 맛만 있다고 성공 하는게 아닌 누구라도 방문하고 싶고, 

먹어보고 싶은 욕구를 일으켜줘야 한다고 생각하고 있었는데 

맛과 비쥬얼 모두 갖춘 브랜드가 청담물갈비였죠.

또한, 브랜드 선택 시 가장 중요한 것 중에 하나가 본사와의 신뢰도라고 생각을 해요. 

창업 시작부터 오픈 이후 매장운영까지 모든 것은 사람의 손이 닿지 않으면 안되요.

이것은 얼마나 사람이 중요한지를 알 수가 있죠. 

모든 일은 사람으로 시작해서 사람으로 끝난다고 생각하니까요.

청담물갈비 본사 대표님과 알고 지낸 기간 만큼 충분한 믿음이 있었고, 

그러한 믿음은 오픈을 하고 더욱 두터워 졌어요.

현재는 충주연수점 외에 추가로 매장을 오픈 할 계획까지 있을 정도로 만족스러운 창업이 되었어요.

카카오톡 네이버톡톡
성공드림에프앤비 | 사업자등록번호 : 666-85-01771
가맹사업사무소 : 서울특별시 송파구 송이로 135, 3층
회사 소재지 : 서울특별시 송파구 송이로 165, 3층 (가락동)